Política de Privacidad Web

1. Aviso e información legal

 

El presente Aviso Legal regula el uso del servicio de la página Web ragadentistes@ragadentistes.com propiedad de RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP con domicilio social en C/ SASTRE 6º ENTRESOL, 3ª 08401 GRANOLLERS BARCELONA; que pone a disposición de los usuarios de Internet.

 

La utilización de la página Web atribuye la condición de usuario de la Web (en adelante, “Usuario”) e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en esta política de privacidad desde el momento mismo en que el Usuario accede a la Web.

 

En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente el presente texto en cada una de las ocasiones en que se proponga consultar la Web, ya que el contenido de la Web puede sufrir modificaciones.

 

2.  Objeto

 

La presente Web, propiedad de RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP ha sido creada y diseñada para dar a conocer los servicios y productos de la entidad y permitir el acceso general de todos los usuarios de Internet.

 

El acceso y/o uso de la Web atribuye a quien lo realiza la condición de Usuario y la aceptación, sin reservas de ninguna clase, de todas y cada una de las presentes condiciones generales, así como de aquellas otras particulares que, en su caso, rijan la utilización del Portal o de los servicios vinculados al mismo.

 

En este sentido, RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP se reserva la facultad de realizar, en cualquier momento y sin necesidad de ninguna preaviso, cualquier modificación o actualización de los contenidos y servicios, de las presentes disposiciones de acceso y uso y, en general, de cuántos elementos integren el diseño y configuración de su Web.

 

3. Condiciones de acceso a la Web


3.1 Carácter de la utilización de la Web

 

La Web tiene como objetivo establecer un canal de información y comunicación entre RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP y sus clientes o interesados a través de Internet, sin embargo, a través de la página Web de RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP no se solicitan ni recogen datos de carácter personal.

3.2 Información veraz

 

El usuario dispone de una dirección de correo electrónico donde puede hacer llegar su CV. En todo caso el Usuario será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

 

 

4. Uso de la página Web.

 

El Usuario se compromete a utilizar la página Web de conformidad con la ley 15/1999 de 13 de diciembre, el RD 1720/2077 de 21 de diciembre, la Ley 34/2002 de 11 de julio y demás normativa complementaria, así como con la moral y las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

 

El Usuario se compromete a no utilizar la información sobre actividades o servicios que RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP pone a su disposición para desarrollar actividades contrarias a las leyes, a la moral o al orden público y, en general, a hacer un uso no conforme con a las presentes condiciones generales.

 

A tal efecto, el Usuario se abstendrá de utilizar cualquiera de los contenidos con fines o efectos ilícitos, prohibidos en el presente texto, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, de otros Usuarios o de cualquier usuario de Internet (hardware y software).

 

Los usuarios responderán de los daños y perjuicios de toda naturaleza que la empresa RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia de incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas del uso de la página Web y de esta política de privacidad.

 

En particular, y a título meramente indicativo y no exhaustivo, el Usuario se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías de la Web.

 

 

4.1 Uso del código fuente

 

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, la información y los contenidos que se recogen en la página Web están protegidos por la legislación Española, y no se permite la reproducción parcial o total del portal, ni su tratamiento informático, sin el permiso previo y por escrito de sus propietarios.

 

 

5. Contenidos de la página Web

 

Los contenidos de la Página Web son puestos a disposición del Usuario por RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP como información propia o en su caso, de terceros. De este modo esta entidad pondrá los medios razonables a su disposición para que los contenidos incluidos en la página Web sean exactos y estén actualizados.

 

El Usuario se compromete a utilizar los contenidos puestos a disposición en la página Web, entendiendo por estos, sin que esta enumeración tenga carácter limitativo, los textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico y códigos fuente, de conformidad con la ley, la presente Política de Privacidad, los demás avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en su conocimiento, así como con la moral y las buenas costumbres, generalmente aceptadas, y el orden público.

 

El Usuario se  compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma de comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.

 

No obstante, el usuario puede visualizar todos los elementos, imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico, siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado, quedando, por tanto, terminantemente prohibida su utilización con fines comerciales, su distribución, así como su modificación, alteración o descompilación.

 

 

6. Links

 

La Web ragadentistes.com podrá incluir dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros, disponibles a través de Internet.
La página Web no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad que no implican el apoyo, la aprobación, comercialización o relación alguna entre la página y las personas o entidades titulares de los sitios donde se encuentren.

 

 

7. Protecció de Dades

 

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre Protección de Datos de carácter personal, RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP informa al Usuario de la existencia de ficheros automatizados de datos de carácter personal creados por la entidad y bajo responsabilidad de la misma, cuya finalidad es realizar el mantenimiento y la gestión de la relación contractual con sus clientes, el mismo tiene la posibilidad de ejercitar, de acuerdo con lo establecido en dicha normativa, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, dirigiendo un escrito a RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP con domicilio en C/ SASTRE 6º ENTRESOL, 3ª 08401 GRANOLLERS BARCELONA aportando fotocopia del DNI o documentación alternativa que acredite su identidad.

 

RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP puede recibir a través de correo electrónico datos de personales para la gestión de candidaturas a puestos de trabajo, en su caso la empresa se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto respecto a los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y de destruirlos, adoptando las medidas de seguridad que impone la legislación vigente para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.
El Usuario que facilita sus datos personales enviando correo electrónico con su Currículum Vitae, otorga su consentimiento a RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP para recibir de comunicaciones, siempre relacionados con servicios de la empresa. Si no desea recibir cualquiera de dichas comunicaciones podrá comunicarlo a la dirección indicada en el apartado 1 de esta Cláusula, mediante escrito en el que obre fecha y firma original.

 

 

8. Cookies

 

RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP puede utilizar cookies cuando un Usuario navega por los sitios y páginas Web.

 

Las cookies que utiliza RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP en la Web se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del Usuario.

 

Dichas cookies, se utilizan por RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP con la finalidad de reconocer los navegadores de los Usuarios registrados después de que estos hayan accedido a la página por primera vez, sin que tengan que se produzca nuevo registro en cada visita para acceder a las áreas de contenidos. Del mismo modo, se utilizan a efectos de elaboración de estadísticas de RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP para ofrecer al Usuario la posibilidad de personalizar el Sitio Web de acuerdo con sus gustos y necesidades, de modo que no sea necesario personalizarlo en cada visita al mismo.

 

 

9. Propiedad intelectual e industrial

 

Todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en la página Web son propiedad de RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP o de terceros autorizados, sin que pueda entenderse que el uso o acceso a la página Web atribuya al Usuario derecho alguno sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos.

 

Asimismo, los Contenidos son propiedad intelectual de RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP o de terceros, sin que puedan entenderse cedidos al Usuario, en virtud de lo establecido en esta política de privacidad. Por tanto, queda expresamente prohibida la cesión de los derechos de propiedad intelectual sobre la presente Web.

 

 

10. Publicitat

 

En la página Web podrán alojarse contenidos publicitarios o patrocinados. Los anunciantes o patrocinadores son los únicos responsables de asegurarse que el material remitido para su inclusión en la Web cumple con las leyes que en cada caso puedan ser de aplicación.
RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP no será responsable de cualquier error, inexactitud o irregularidad que puedan contener los contenidos publicitarios o de los patrocinadores.

 

 

11. Responsabilitat

 

El Usuario responderá de los daños y perjuicios de toda naturaleza que RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP pueda sufrir como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones a que queda sometido por esta Política de Privacidad, por la ley, o en su caso, por las condiciones particulares que sean de aplicación.

 

11.1 Responsabilidad en el Acceso al Portal

 

RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP no se responsabiliza de los daños o perjuicios de cualquier tipo producidos en el Usuario que traigan causa de errores o desconexiones a las redes de telecomunicaciones que produzcan la suspensión, cancelación o interrupción del servicio de la página Web durante la prestación del mismo o con carácter previo.

 

11.2 Responsabilidad de la calidad del servicio y contenidos

 

El acceso a la Web no implica la obligación por parte de RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañoso. Corresponde al Usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.
RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos, documentos y/o ficheros de los Usuarios o de terceros durante la prestación del servicio en el Portal.

 

11.3 Responsabilidad de los enlaces o links

 

El servicio de acceso a la página Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace que permiten al Usuario acceder a otras páginas y portales de Internet. En estos casos, RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP no conoce los contenidos y servicios de los links o enlaces y, por lo tanto, no se hace responsable de los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los links o enlaces ni por cualquier otro daño.

 

12. Legislación aplicable

La presente política de privacidad se rige en todos y cada uno de sus extremos por la ley española. Para la resolución de cualquier conflicto que pudiera derivarse del acceso a la página Web, el Usuario e RAGADENTISTES GRANOLLERS SLP acuerdan someterse expresamente a los juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona, con renuncia a cualquier otro fuero general o especial que les pudiera corresponder.
A las presentes condiciones se les aplicará también la Ley 34/2002 de 11 de Julio de Servicios de la Información y Correo Electrónico.

Powered by Nulled Themes Keepvid Earn Money Online